Change your thoughts and you change your world. - Norman Vincent Peale

Every moment is a gift, when we stay open to what is appearing now. - Janet & Chris Attwood

When you are clear, what you want will show up in your life, and only to the extent you are clear. - Janet & Chris Attwood

Saat ini marak sekali buku-buku swa-bantu (self-help) maupun seminar-seminar motivasi yang beredar di negara kita tercinta ini, mulai dari pake NLP, Hypnosis, Mind Power dan lain sebagainya. Bahkan buku-buku atau seminar-seminar tersebut menggunakan embel-embel Magnet Uang, Peternakan Uang, Uang mengejar Anda dan masih banyak lagi, tapi mengapa kok gak sukses-sukses ya? Kok semangat-nya cepet padam, 3 hari, 1minggu, 2 minggu langsung pet?? Wis bubar, selesai, finish…

Kali ini akan saya coba menerangkan dari sisi pendapat yang dikemukakan oleh Dr Andrew Newberg dan Mark Waldman dari Pensylvania Univeristy, Study Center of Spirituality and Mind…

Ketika kita memperkenalkan sebuah gagasan baru ke dalam otak kita, maka akan terjadi kebingungan dan ketidaksesuaian yang menarik pada awalnya. Ini mungkin terasa tidak nyaman. Otak belum tentu menyukai gagasan baru, terutama jika gagasan itu bertentangan dengan keyakinan lama yang telah Anda pegang sejak lama. Jadi, jika Anda menghabiskan waktu bertahun-tahun untuk menanamkan harga diri yang rendah dan secara tiba-tiba Anda memutuskan untuk memperkenalkan gagasan bahwa Anda adalah seseorang yang benar-benar mengagumkan, dua sirkuit otak pasti saling berkompetisi: kenangan lama dan gagasan baru!

Ketika sesuatu yang baru masuk, otak memasuki mode waspada (-lah), Amygdala seakan-akan berkata, “Bangunlah, perhatikan nich, ada sesuatu yang lain/berbeda terjadi di dalam tubuh saya. Apakah ini aman atau bahaya ya?” Orang-orang perlu menyaring masa ketidaknyamanan ini pada waktu mereka menyesuaikan kembali hidup mereka dengan gairah hidup mereka.

Satu temuan neurologis yang sangat menarik menunjukkan bahwa Anda hanya dapat menyimpan kira-kira tujuh bagian besar informasi dalam kesadaran pada satu saat. Ketika informasi lain masuk, otak menyaring keluar unsur-unsur yang dianggapnya tidak penting. Jadi, jika Anda mencoba berpegang pada terlalu banyak gagasan, hasrat, atau tujuan pada suatu saat, otak seakan-akan berkata, “Ini terlalu banyak euy! Saya hanya dapat fokus pada sebagian informasi itu…”

Keterangan sekedarnya (supaya singkat, padat dan jelas)

  • Demikianlah secara ilmiah sudah jelas dari pernyataan Newberg dan Waldman tersebut bahwasanya wajar saja jika seminar-seminar motivasi hanya membuat pesertanya tidak bisa bertahan lama motivasi atau semangatnya, lha wong yang dimasukkan 90% adalah gagasan-gagasan baru langsung dech ketemu langsung dengan gagasan-gagasan lama yang sudah mengakar kuat (banget);
  • Lantas bagaimana? Sebagaimana saran Newberg dan Waldman, Anda harus menuliskan dan memvisualisasikan gagasan-gagasan baru dengan penuh emosi (emosi positif maksudnya, bukan sambil marah-marah) dan sesuai dengan gairah hidup Anda, agar lebih kuat dampak perubahan gagasan-gagasan baru-nya (kapan-kapan akan saya ulas sekalian 6 langkah NAC (Neuro Associated Conditioning)-nya Anthony Robbins terkait dengan masalah ini, Insya Alloh);
  • Nah ada ungkapan bagus dari  Janet dan Chris Atwood, “Ketika Anda Jelas, apa yang Anda inginkan akan jelas terlihat dalam hidup Anda, dan hanya sampai sejauh Anda jelas melihatnya“. Jadi kuncinya adalah Become CLEAR! (gak hubungannya dengan salah satu produk shampoo). Maksudnya Anda harus jelas, apa yang sebenarnya Anda inginkan - terkait dengan gairah hidup Anda donk. Kalo gak tahu, gimana kita bisa tahu kalo sudah dapet apa yang kita inginkan?? Iya gak? Ini terkait dengan pemrograman pikiran;
  • Nah kalo tentang pemrograman pikiran (lebih tepatnya pandangan atau keyakinan hidup yang tersimpan ketat dalam pikiran) dijelaskan oleh Gunawan dan Setyono, “Sejak lahir kita telah mulai mendapat program, terutama dari orangtua kita. Apapun yang kita alami selama proses pertumbuhan dan perkembangan kita merupakan proses pemrograman yang tanpa kita sadari membentuk diri kita hingga saat ini“. Nah tu berabe khan…?
  • Nah sekarang kalo mo memasukkan gagasan2 baru untuk mengubah perilaku kita, sebaiknya jangan banyak2, lima aja sudah cukup, cari yang paling penting dan prioritas tinggi donk… Sesuaikan dengan gairah hidup Anda (your Life Passion), bisa khan? Selamat mencoba semoga berhasil, sukses, amin!
  • Jadi rumusnya: gagasan-gagasan baru + gairah hidup + komitmen = motivasi dan sukses tahan lama, Insya Alloh! Oya kenapa ada komitmen? Ya iyalah mosok punya gagasan yang sejalan dengan gairah hidup kok gak bisa komitmen, ya mestinya akan komitmen secara otomatis, iya khan?

Sumber:

Bingung, mo tanya2, silahkan saja pake form komentar atau sms/call 08886931260, semoga bermanfaat..

Tags: , , ,

15 Responses to “Cara Kerja Otak: Mengapa hasil Seminar Motivasi tidak bertahan lama?”

  1. seandainya nieh pak….

    tujuan udah ada, passion atau gairah dulu juga ada…tapi karena tiba-tiba banyak hal menyerang dan menggoyahkan iman, sehingga tiba-tiba gairah itu menghilang…
    sekarang sedang menumbuhkan kembali sih, tapi….bagaimana kita menjaga gairah kita supaya tetap awet..!!!

  2. kalo gairah bisa hilang, coba sekarang renungkan kembali gairah hidup Anda sebenarnya apa? What your really passion?

    Jangan menuliskan atau menetapkan gairah karena ikut2an, tetapi tuliskan Anda ingin hidup kayak apa? Misalnya, Saya ingin hidup berkelimpahan material dan spiritual, saya menikmati menjadi penulis (sebutkan penulis apa) best seller dll. Hidup yang bagaimana Anda inginkan? Renungkan dan temukan, jangan dipikirkan dulu bagaimana caranya, tetap terbuka dengan segala kesempatan, kadangkala atau seringkali cara-cara dari Tuhan dengan jalan yang tidak disangka-sangka, nikmati hidup Anda, lakukan apa yang Anda sukai (Do what you love)…

    Tuliskan sekitar 10 hal dan pilih 5 saja yang paling penting dari 10 hal tersebut…

    Tuliskan dalam secarik kertas, setiap hari silahkan Anda baca, kemudian betul-betul Anda rasakan kenikmatan hidup sesuai dengan apa yang Anda inginkan… selalu berdoa kepada Tuhan memohon kekuatan dan kemudahan dalam mengarungi hidup…

    untuk menjaga? Hmmm bisa pake 6 langkah NAC, kapan-kapan saya jelaskan dalam topik Neurosains, Insya Alloh dan terima kasih!

  3. terkadang sering merasa takut dan tidak mampu untuk melakukan sesuatu yang dihadapkan kepadany ..
    selalu merasa bahwa ilmu yang dimilikinya belumlah cukup .. dan akhirnya melewati peluang tersebut ..

    gmn ya pak mengatasinya?
    wassalamulaikum ..

  4. sahabat aLeusia…

    hari ini saya belajar dari anak saya yang lagi belajar ice skating di saphire square yogyakarta…

    sama sekali dia hanya berbekal tahu saja bahwa ‘kelihatannya’ asik sekali maen skatter, baiklah, sebagai ortu yang baik, kita anter dia ke arena skatter, awalnya dia agak ragu-ragu, tapi akhirnya kita minta trainer untuk menemani dia…

    wow… proses yang luar biasa…!
    hanya dengan bekal bahwa maen skatter itu kelihatan asik, anak saya akhirnya enjoy belajarnya… sampe dilepas… ups jatuh… tapi… bangkit lagi, coba lagi… ilmu? ya jelas tambah… lha wong ada trainernya…

    akhirnya… minggu depan dia ngajak lagi skatter, luar biasa!

    jadi gimana? kalo nunggu sampe ilmunya sempurna ya kapan bisanya? iya khan, langsung aja coba, gagal? ya ganti strategi, nah dari sini kita dapet ilmu baru…

    NB:
    Tahu gak? sebenarnya orang jenius adalah orang2 yang tahu strategi belajar… contoh? einstein, gak bisa maths, tapi jadi peraih nobel, thomas a. edison sampe umur 12 gak bisa mbaca, terus lampu bohlam yang nemuin siapa?

  5. hehe benar juga pak ..

    sekarang klo dalam dunia kerja pak .. misalkan si “fulan” ditawari pekerjaan dengan gaji menggiurkan, pokoknya akan langsung diterima asalkan dia bisa mengerjakan tugas yang diberikan ..

    si “fulan” bimbang dalam pikirannya karena bisa diterima kerja dgn enak tapi mendapat tugas yg mana dia sama sekali nol terhadap bidang tersebut (ya mirip seperti analogi yg diberikan bpk diatas).. tapi perbedaanya si “fulan” tidak dibimbing dlm pekerjaan itu benar2 harus berusaha sendiri ..

    yg ingin saya tanyakan:
    - bagaimana meyakinkan / memberanikan diri terhadap keputusan yang akan kita ambil (seandainya jd si “fulan”)
    - bagaimana menghilangkan rasa takut atau ragu dalam mengambil sebuah keputusan yang akan sangat berharga nantinya.

    makasih byk pak ..
    wassalamualaikum ..

  6. ooo ini saya pernah ngalami…

    karena ‘tergiur’ bayaran yang lumayan besar (hingga puluhan juta rupiah), walaupun rekanan yang memberikan proyek bicara panjang lebar tentang pekerjaan yang harus saya lakukan, banyak istilah2 yang di telinga saya masih asing… apaan tuch? apaan nich?

    tapi karena ‘tawaran yang menggiurkan’ tersebut benar2 masuk dalam kerangka terkabulnya doa saya (nb: saat itu saya lagi bingung mo cari uang tuk bayar hutang, makanya jangan banyak hutang, dan saya berdoa dipenuhi dengak keyakinan bahwa DOA SAYA PASTI TERKABUL, baca kekuatan D.U.I.T di Thejournal), saya mengganggap tawaran ini adalah PELUANG YANG DISODORKAN OLEH ALLOH SWT kepada saya, ya… sambil nekat saya ambil saya, toch nanti pasti ada jalannya… dan saya sangat yakin itu… dan itulah yang membuat RASA TAKUT dan RAGU2 menjadi hilang seketika…

    dan alhamdulillah gara2 itu ternyata menarik banyak keberlimpahan ke dalam kehidupan saya baik secara materiil maupun spirituil, bagaimana jadinya jika saya memutuskan untuk tidak mau mengerjakan tawaran yang menggiurkan tsb…??

  7. dear pak A.E.P
    satu pertanyaan yang membingungkan buat saya. Apakah arti sederhana dari “komitmen” menurut bapak?
    karena dengan rumus yang seperti ini :
    gagasan-gagasan baru + gairah hidup + komitmen = motivasi dan sukses tahan lama

    hanya komitmen lah yang menjadi kelemahan saya.

    wassalam

    B.A

  8. komitmen itu bisa kita awali dengan cara menemukan gairah hidup…
    memang kelemahan komitmen karena awalnya dipaksakan…
    komitmen mengandung unsur apapun yang terjadi the show must go on…
    dan tentunya hal tersebut didukung dengan motivasi yang kuat…

    perubahan membutuhkan komitmen…
    kesuksesan dunia akhirat juga membutuhkan komitmen…
    jika perlu dipaksa dulu… untuk menjadi kebiasaan nantinya…

    misal,
    sholat malam… susah banget, ngantuk berat…
    dipaksakan dulu bangun… awali dengan 2+1 rakaat
    sekali… dua kali… tiga kali dst…
    sehingga tercipta kebiasaan - kebutuhan untuk selalu
    bermunajat dan bersujud kepada-Nya di keheningan malam…

    selamat berkomitmen…

  9. saya sangat senang dengan dunia motivasi, karena dunia motivasi adalah hidup itu sendiri, cuma kdng yang jadi soal,,,,, karena saking hobinya saya sering menghabiskan banyak waktu untuk membaca buku dan hal 2 yang berkenaan dengan ilmu ini,,,,persoalannya adalah bagaimana sekarang saya harus komitmen dan kekeh dengan sebuah konsep… motivasi yang terus berkembang…. dan dapat dilaksanakan dengan cara sederhana namun penuh komitmen dan istigamah….. …. karena semua aliran / konsep dalam motivasi selalu mengedepankan inilah yang terbaik….., dibalik itu ….untuk ngedapatinnya harus dikeluarkan biaya yang cukup mahal….gimana ini. solusinya ????

  10. Motivasi bisa bertahan lama dengan tindakan dimana kita tanpa mempertimbangkan yang muluk muluk( tinggi boleh tapi jangan tidak fokus, dari hal kecil yang fokus itulah tumbuh tangga harapan untuk naik. Lakukan saja dengan serius

  11. INDEPENDENT Training – Developing – Consulting
    (Piranhamas Group) Jl. Ikan Piranha Atas V No. 1, Malang – 65142
    Telp. : 0341 487 600, HP. : 081 333 841183, 0817 537894, 0341 5455330

    Malang, 12 Juli 2009

    Kepada YTH :
    HRD Manager

    Perihal : Penawaran Pemberian Pelatihan MOTIVASI Untuk Staff
    Guna Menunjang Kinerja dan Produktifitas

    Dengan Hormat,

    Setelah sukses kami untuk 3 session dengan PT Aneka Tuna Indonesia di Finna Golf - Prigen, bersama dengan ini kami dari Independent Training – Developing – Consulting, mengajukan penawaran kepada perusahaan yang Bapak pimpin yang ditujukan kepada para Staff untuk memberikan pelatihan yang difokuskan kepada : Motivasi Gairah Kerja dan Peningkatan Produktifitas.

    Adapun untuk pelaksanaannya kami bagi dalam 2 tahap masing masing 2,5 jam dengan model dikelas dan beberapa games serta dibackup dengan TNA (Training Need Analysis) serta R.O.T.I. (Return Training On Invesment). Sedangkan untuk fasilitas yang kami berikan :
    1. Hardcopy sampai dengan 10 orang disediakan oleh Trainer.
    2. Sertifikat sampai dengan 10 orang disediakan oleh Trainer.
    3. Disediakan door price dari Trainer.
    4. Lunch Family Style
    2 times of Coffee Break
    Standard equipment meeting: Pen, Notepad, Candy
    White Board, Flip Chart, Screen Portable
    LCD
    Standard sound system and microphones
    Free WI FI Access
    Dan untuk pelaksanaannya bisa menyesuaikan dengan jadwal dari perusahaan yang Bapak pimpin serta kebutuhan para peserta.

    Mengenai penawaran biaya terbaik yang kami berikan kepada perusahaan yang Bapak pimpin untuk pokok bahasan diatas kami sampaikan dalam dua penawaran :
    1. Untuk pelaksanaan di : Penanggungan Room, FINNA GOLF & COUNTRY CLUB RESORT Jl. Raya Barsari Prigen, Pasuruan, seharga Rp. 4.900.000,- (#empat juta sembilan ratus ribu rupiah#).
    2. Untuk pelaksanaan di : Hall UKM Center Sampoerna, Ruko Taman Dayu Blok D 2, Pandaan Pasuruan, seharga Rp. 4.400.000,- (#empat juta empat ratus ribu rupiah#).

    Demikian yang kami sampaikan, semoga terjalin kerja sama dikemudian hari yang saling menguntungkan. Kami selalu menunggu konfirmasi dan khabar baiknya.

    Hormat kami,

    Agus Setiyawan
    Project Manager Professional Training for Management and Technical Staff
    Piranhamas Group http://piranhamas.wordpress.com

    BACKGROUND Pembicara : Agus Setiyawan (15 thn di Manufacturing, 8 thn di Training))

    Memiliki kompetensi, leadership, team work, berjiwa dinamis, inspiratif dan menyukai tantangan, Computer (Microsoft Office - Powerpoint, Word, Ecxell, Mechanical Dekstop, Auto Cad)

    Adapun kemampuan manajerial dan lapangan serta pengaturan karyawan ditunjang dengan berhasilnya untuk mendapatkan serta mempertahankan dalam meraih prestasi atau sertifikasi :
    ISO 9001 : 2000, ISO 13485 : 2003, ISO 14001 : 2004, SM – K3, Bendera Emas, Zero Accident, UKL – UPL, CPOB, c-GMP, Tokio Marine, TQM, 5S – 5R – 5P. Sehubungan kami sebagai P2K3, Wakil MR (Management Representative), Lead Auditor, Safety Engineer dan Trainer berbagai system dan MOTIVASI Produktifitas.

    Dan dengan menggunakan metode KPI (Key Performance Indicator), OGSM (Objective, Goal Strategy, Measurement) dan pembagian targed dalam CQSC (Cost, Quality, Service, Comply) serta teori evolusi dipercepat untuk menunjang keberhasilan team serta target dan pressure dari perusahaan, kami telah mampu dan melaksanakannya.

  12. persoalannya adalah bagaimana sekarang saya harus komitmen dan kekeh dengan sebuah konsep… motivasi yang terus berkembang…. dan dapat dilaksanakan dengan cara sederhana namun penuh komitmen dan istigamah

  13. saya call beberapa kali tidak nyambung, mungkin ada no yang lain Pak… mohon sms ke no sy 081911016451. Bambang haris

  14. @bambang hari s. sudah saya smskan no saya

  15. Pak agfi
    Saya setuju dengan base / inti artikel amda ini

    Saya berharap bisa cukup belajar untuk membuat artikel seperti ini.

    Pertanyaan saya jadi hanya satu.
    Bagaimana jadinya agar motivasinya tidak permah mati, walaupun misalnya
    Keadaan sulit,tekanan berat, sementara passion menjadi letih karena goal jarang tercapai.

    Salam kenal
    Luki transwish
    Business & development manager
    Transwish indonesia

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>