Bagaimana caranya? Baca aja poster berikut ini…

Buruan ndaftar ya! Soalnya pesertanya terbatas!

di pelatihan ini Anda akan mendapatkan 4 sesi pelatihan
(informasi sesi-1, sesi-2, sesi-3 dan sesi-4)

Tags: , , ,

23 Responses to “Mau USB AVR Downloader gratis?!”

  1. Maaf sebelumnya….
    saya mohon bantuannya nie…
    saya sedang membuat running text dengan ATmega8535, boleh minta saran untuk listing programnya ga???
    ukuran lednya 8×16 led….

  2. @Edy:
    di pelatihan ini, Anda akan mendapatkan konsep dasar running text dengan dot matrix…

  3. Pak, programmnya pake Bascom ya, berarti ntar dapat software bascom sm lisensinya…Asyik gak perlu yg bajakan lagi..

  4. Pak or mas kalau mw ikut satu sesi saja bisa gak?
    kalo bisa mbayarnya berapa? soale gak punya uang segitu. makasih sebelumnya.

  5. @nanto:
    monggo silahkan hubungi Anto (081802732491) atau Ibnu (085236874409)
    kalo toch misalnya bisa kemungkinan besar tidak dapet bonusnya…

  6. ok pak. maksih infonya. nanti tak hub yang bersangkutan. sukses selalu pak.

  7. mas aku be4rminat untuk pelatihan mikrokontroler tpi yang antarmuka dengan vb6 ada kg ya klau ada brapa hrganya trus aku tinggal di bandung klau aku mau7 bli kitnya aja brapa yang penting aku bisa melakukan komunikasi data serial lwat usb tling infonya purnama_1983@yahoo.co.id sblumnya mkasi

  8. @purnama: sudah saya japri…

  9. saya udah bawa posternya…kayaknya sasarannya mahasiswa nah kalo mahasiswa kayak aku ni mah kemahalan kayaknya.

    kalo ga besertakan bonus bisa kurang ga..??? soale ku dah buat sendiri USB downloadernya kalo dapat lagi kan mubajir bonusnya.

    kalo bisa kurang kira2 berapaan…,pengen banget je ikut pelatiahannya..msalah di duitnya maklum anak rantau.

  10. selamat pagi pak..
    apakah dalam pelatihan ini boleh diikuti seorang pemula dasar seperti saya?atau pelatihan ini dikhususkan untuk bukan pemula?
    kalau bisa,dasar apakah yang harus dipelajari sebelum pelatihan?
    trima kasih.

  11. @sigit:
    untuk masalah spt ini silahkan hubungi EO-nya
    anto atau ibnu (081806773403)

    @frank:
    pelatihan ini memang ditujukan untuk pemula atau dasar, minimal tahu dasar-dasar elektronik… (terutama elektronika digital)… kalo toch belum tahu juga gak masalah… fleksibel…

  12. trima kasih pak…
    saya akan mencoba memahami dasarnya terlebih dahulu
    selamat siang

  13. tlng y,mkc

  14. Salam kenal pak….saya pengen sekali ikutan gabung….gimana cara registrasinya kalo mau ikutan pelatihannya????posisi saya berada di kota Tagerang….

  15. permisi pak..mengoprasikan embedded web server selain menggunakan bascom avr bisa menggunakan program yg lainya pak?kalo bisa apa???
    trimakasih sebelumnya

  16. pak embedded web server tu bisa di buat program code vision avr? trus kalo membuat web page yang bisa menghubungkan embedded web server dg avr tu pake program apa pak?php ato yg lain???trimakasih sebelumnya pak

  17. @teguh:

    embedded web server = server yang tersimpan dalam sebuah chip, bukan dalam sebuah komputer, hemat biaya cuman halaman tidak bisa banyak2 dan sederhana…

    intinya, embedded web server (ews) = mikrokontroler + koneksi ethernet + halaman website…

    jika PHP diolah di-klien (komputer), maka ews masih boleh2 aja menyimpan file2 PHP…

    diprogram menggunakan codevision boleh2 aja…

  18. mas ada g skematik rangkaian usb downloader yang support cvavr tanpa software bantu lagi????

  19. ditunggu jawabannya kalo bisa langsung diblog saya…

  20. kalau mau pelatihan gratis mikrokontroller gartis mah ada di BLPT posisi nya di bandung di jalan taman pahlawan gratis….

  21. @erimunandar:
    terima kasih, halo-halo buat sahabat2 di bandung yang berminat langsung saja ke TKP tsb…

  22. wah telat baca poster nih, pak, kpn mau diadain trainning lg saya pengin ikut

  23. Duh sama! telat banget nih, baru searching yg beginian dan baru dapet infonya sekarang,… Kapan2 kalau diadakan mohon infonya ke pakdefajar@yahoo.com ya,… tengkiyu….

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>