Sebelumnya saya banyak mengucapkan terima kasih, jazakumullah atas partisipasi rekan2 semua penggemar website saya dalam diskusi di komentar-komentar tiap-tiap artikel…

Ada baiknya, saya memohon keikhlasan Anda untuk memberikan saran-saran kepada saya, artikel-artikel apa saja yang perlu saya tulis untuk membantu dan bermanfaat bagi Anda , walaupun saya juga tidak bisa janji memenuhi semua, namun minimal ada rencana-rencana artikel yang bisa saya terbitkan di sepanjang tahun 2010 nantinya, selain dari rencana-rencana artikel dari saya pribadi…

Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan ribuan bahkan jutaan bahkan tak berhingga terimakasih kepada Anda yang sudah berkenan menuliskan saran-saran melalui komentar di artikel ini…

Monggo, silahkan…

Tags: , , , , , , , , ,

22 Responses to “Artikel apa saja yang perlu saya tulis di 2010?”

  1. 1. project2 AVR menggunakan bahasa C ya pak…
    :)

    2. profect2 sederhana yang melibatkan pengolahan sinyal digital…

  2. Kalo boleh usul mungkin mohon di sharing tentang pengalaman Bapak dalam belajar mikrokontroler atau lebih umum lagi tentang pengendalian elektronis. Utamanya mengenai tip and triknya bagaimana bisa secara efisien belajar pengendalian elektronis dengan cepat dan tepat. Karena biasanya yang sudah expert seperti Bapak tentu bisa memetakan metode pembelajaran dengan lebih terstruktur…
    Makasih Pak

  3. 1.mmc mode raw format
    2.mmc mode fat 16/ fat 32
    3.antarmuka avr dengan harddisk/cdroom
    4.web server (modul untuk web server)
    5.aplikasi pid,fuzzy pakai mikrokontroler (contohnya yang simple pak)
    6.rs485
    7.penggunaan ic ISD XXXXXX
    8.MMS (kalo sms sudah banyak)
    9.checksum,crc xx
    10.cara mendapatkan uang di internet.
    11.cara memulai bisnis

  4. tutorial gprs pakai mikro

  5. aplikasi webcam pakai delphi atau vb

  6. mp3 player
    wav player

  7. GPS PAKAI MIKRO.

  8. w7100 dari wiznet pak :-)

  9. ya wiznet yang antarmukanya serial sama spi euy.
    biar seru

  10. mungkin yang tentang mikrokontroler tp yang ATMega pak, sekalian programmingnya pake BASCOM pak

    hehe

  11. Assalamualaikum
    artikel yg banyak dibutuhkan :
    1. artikel yang lengkap mengenai komunikasi serial antara uC At89S51 dengan vb 6.0 beserta contoh program dengan bahasa assembler dan bascom.
    2. sama dg diatas tapi pake AVR
    terima kasih.

  12. Assalamualaikum, pak
    Istri bapak cantik..

  13. @UJANG

    http://yusisukmalia.wordpress......nd-delphi/

  14. Gimana kalo artikel membuat detonator bom… kali al kaedah butuh tenaga baru tuk pengganti Dr Azhari. he… he… he…

    Gak ah gurau aja. kalo aku hanya pingin lebih mendalami tentang AVR terutama yang pake BASCOM.

    Thanks ya atas bagi-bagi ilmunya. Semoga Allah meridhoinya. Amin….

  15. ditunggu bukuna : Belajar Mikrokontroler AVR ATMega8535 (Teori dan Aplikasi)

  16. nanti aku aja yang bikin tutorial detonatornya. biar mantap or keren.
    tenaga baru untuk pegawai tambang kali, atau tugar gunung.

  17. aplikasi komunikasi serial avr dng delphi plus komunikasi ke printer.

  18. Aplikasi AVR/AT89 di Bidang Automatisasi Industri di berbagai aspek

  19. tulisan dsp nya bagus, bgmn jika diimplementasikan dlm bentuk realnya dg meggunakan prosesor dsp, semisal untuk identifikasi suara yg dpt digunakan sbg pengganti no pin atm

  20. pak tolong tampilkan program assembly untuk menampilkan dotmatrix lebih dari 1blok dg sift Register 74ls64 menggunakan mikrokontrol at89s51

  21. kalau menurud saya artikel yang perlu ditulis itu yang lengkap pak. karena saya senang dengan pemrograman jadi bapak isi dengan bahasa nya juga…hehehehe….terimaksih sebelumnya…cayo…

  22. kalau bisa setiap hari ada micro projectnya pak disetiap artikel

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>