Anda mengalami kesulitan dalam belajar Mikrokontroler AVR??

Bingung memilih/menentukan hardware
yang bisa dipakai dengan mudah
untuk
belajar Mikrokontroler AVR?

Pingin yang simpel, murah dan komplit untuk
belajar Mikrokontroler AVR?

Paket Hardware dengan Kelengkapan Tutorial Lengkap Harga PROMO, mau?

MAAF KAMI SEDANG OUT OF STOCK!

UNTUK PEMESANAN NON PROMO SILAHKAN KLIK DISINI, TERIMA KASIH.

Kekhawatiran Anda akan berakhir! Kesulitan Anda akan segera teratasi Apa yang Anda cari akan segera ditemukan!

Rekan-rekan yang berbahagia…

Apakah Anda sedang mengalami kesulitan belajar mikrokontroler AVR? Apakah Anda sedang mencari hardware untuk belajar mikrokontroler AVR plus downloader-nya dengan harga yang murah dan terjangkau?? Adakah hardware pembelajaran mikrokontroler AVR yang cukup lengkap? Maka Anda sudah berada pada halaman artikel saya yang TEPAT ini! Mengapa? Karena saat ini sudah hadir dan bisa Anda miliki sebuah papan pengembang sekaligus untuk belajar Mikrokontroler AVR yaitu AVR Basic Trainer Board versi 8.0!

AVR Basic Trainer Board (V8.0) BARU!

Mengapa alat ini saya rekomendasikan?

AVR Basic Trainer Board (V8.0)

Karena sangat-lah cukup memadai untuk memulai belajar Mikrokontroler AVR dari dasar. Berikut adalah fasilitas yang ada pada alat tersebut:
  • Aplikasi I/O digital
    • 8 (delapan) LED;
      • Anda bisa mensimulasikan luaran digital (logika 1 dan 0, ON dan OFF) melalui satu atau beberapa dari LED ini;
    • 2 (dua) pushbutton;
      • Anda bisa mensimulasikan masukan digital (logika 1 dan 0, ON dan OFF) melalui pushbutton ini;
  • LCD 16×2 berbasis HD44780
    • Tampilkan hasil proses maupun kondisi in-progress melalui LCD 2×16 karakter ini;
  • Masukan ADC berupa potensiometer, LDR (cahaya) dan LM35 (suhu)
    • Bisa digunakan untuk pembelajaran pembacaan masukan analog baik dari potensiometer maupun pengukuran kuat cahaya dengan LDR atau suhu dengan LM35;
  • Buzzer untuk bunyi-bunyian
    • Anda juga bisa memanfaatkan buzzer ini untuk alarm atau indikator suara untuk aplikasi apa saja;
  • Komunikasi I2C
    • EEPROM eksternal AT24C64 dengan komunikasi I2C;
      • Dengan fasilitas EEPROM, Anda bisa menyimpan data-data penting baik untuk pengukuran, konstanta dan lain sebagainya tanpa khawatir hilang data saat board di matikan;
    • Real Time Clock (RTC) DS1307 dengan komunikasi I2C;
      • Akurasi waktu bisa jadi sangat penting, inilah sebabnya board ini dilengkapi dengan RTC untuk menyimpan kalender lengkap dengan pengaturan alarm-nya;
  • Komunikasi serial TTL dan RS232
    • Board ini juga siap digunakan untuk belajar bagaimana melakukan pemantauan dan/atau pengontrolan melalui komputer menggunakan media komunikasi serial dengan tingkat tegangan RS232;
    • Bisa juga antar mikrokontroler lainnya menggunakan komunikasi serial tingkat tegangan TTL
  • Antarmuka MMC/SD Card (SPI Interface) dan Hanphone Siemens
  • Port I/O bisa digunakan untuk keperluan aplikasi-aplikasi lain, tersedia konektor dan DIP switch untuk keperluan pengembangan aplikasi tidak terbatas;
  • Konektor langsung ISP onboard
    • Jangan khawatir dengan koneksi ISP, Anda tidak perlu mencabut mikrokontroler AVR yang bersangkutan;
    • Gunakan ISP downloader apa saja atau beli saja paket hemat lengkap (PHL) yang sudah disertakan USBasp ISP, sebuah alat yang digunakan untuk mendownload program Anda ke board ini;
  • Mendukung mikrokontroler AVR ATMega16/32/8535
  • Bisa menggunakan sistem minimum ARDUINO karena colokan sudah tersedia!
  • Catu daya teregulasi 5volt, sehingga bisa Anda siapkan adaptor 6-15 volt
    • Cukup siapkan adaptor yang biasa Anda gunakan, setel pada tegangan 6-15 volt;
  • Juga tersedia buku manual dan source code-nya yang siap diunduh atau CDROM dalam paket;
  • Sekarang bisa Anda dapatkan produk AVR Basic Trainer 8.0 ini dilengkapi dengan Tutorial (eBook) “Mudah Menguasai Pemrograman Mikrokontroler ATMEL AVR Menggunakan BASCOM AVR” (minimal versi 1.5, informasi klik disini) dengan HARGA PROMOSI dan HANYA ADA DI WEBSITE INI SAJA!

USBasp ISP downloader yang dapat digunakan dengan AVR Basic Trainer v8.0

ebook “Mudah Menguasai Pemrograman Mikrokontroler ATMEL AVR Menggunakan BASCOM AVR

Bagaimana cara mendapatkannya?

  • Berapa investasi Anda?
    • Untuk AVR Basic Trainer Board v8.0 Harga Rp. 500.000,00;
    • Untuk Downloader USB ASP ISP Harga Rp. 100.000,00 - (sementara saya belum menjual terpisah dengan AVR Basic Trainer).
  • Untuk Jakarta, Jabar, Jateng, DIY, Jatim atau dimana saja Anda berada hubungi Agfianto Eko Putra (email: agfi68@gmail.com):

PROMO-2: AVR Basic Trainer board 2.0 yang dilengkapi dengan USBasp ISP dan eBook untuk Belajar!

  • AVR Basic Trainer v2.0 ini sudah dilengkapi dengan konektor ISP.
  • Anda bisa menggunakan downloader ISP untuk mikrokontroler AVR apa saja untuk memulai belajar mikrokontroler melalui board ini.
  • Dengan membeli PROMO-2, Anda suda tidak perlu pusing-pusing lagi membeli hardware AVR Basic Trainer dan ISP downloader-nya sendiri-sendiri serta langsung mendapatkan ebook “Mudah Menguasai Pemrograman Mikrokontroler ATMEL AVR Menggunakan BASCOM AVR” karya dari Penulis buku-buku Mikrokontroler BEST SELLER (Dr. Agfianto Eko Putra) untuk mempelajari Pemrograman Mikrokontroler Atmel AVR.

Segera lakukan ORDER sekarang JUGA! Terima kasih..

Tags: , , , , ,

86 Responses to “Paket Belajar AVR Mudah menyenangkan!!”

  1. Selain paket pembelajaran, sebentar lagi akan dibuka private dengan bonus produk ini lengkap (board+downloader), silahkan cek selalu halaman pelatihan di website ini…!

  2. Mohon informasi tentang biaya Trainer AVR + ongkos kirim. saya tinggal di cirebon

  3. terima kasih pak Agfi…
    AVR Basic Trainer-nya sangat-sangat membantu saya dalam belajar dasar-dasar pemrograman mikrokontroler AVR, apalagi beli satu paket pada masa-masa promosi sungguh sangat murah dibandingkan dengan alat dan ilmu yang saya dapat…
    thanks…

  4. @kami: biaya kirim sekitar 20ribu
    @rudy: terima kasih atas apresiasinya…

  5. bos saya minta mohon info yg lengkap tranfer nya ke mana konfirmasi nya stlah ranfer ke no hp siapa , saya di bogor kl + ongkir jadi brapa saya harus tranfer

  6. Mochtar SMK 2 Yogya
    May 1st, 2010 at 11:42 am

    harga 1 set untuk belajar mobile robot brapa ya?

  7. @taufik:
    silahkan transfer ke rek. BCA no 8020008408 (a.n. agfianto eko putra)
    konfirmsi ke 08886931260
    kirim lengkap alamat pengiriman
    harga (promo) satu set (dev board + isp usb) 375ribu + 15rb ongkir
    jadinya 390ribu…
    terima kasih.

    @mochtar:
    belum ada produknya, maaf…

  8. Pak Agfi,
    Untuk daerah SBY ongkirnya berapa?
    terus Modul trainer kit dan downloadernya support untuk type AVR apa saja?
    thak’s b 4

  9. @wahyu:
    ongkos kirim saya tanyakan dulu jika jadi pesen (sekitar 20ribu-an)
    AVR support ATMega16/32/8535

  10. lam kenal ja pak
    sy masih baru banget mengenal avr..kira2 baru 1 minggu pak. kit yang bapak tawarkan itu bisa untuk aplikasi apa saja? klw pesen ongkirnya berapa sy tinggal di lampung.

  11. kalau saya tinggal disurabaya ongkos kirimnya berapa ?

    apakah dapat cd downloader dan manual user serta contoh-contoh program aplikasinya kayak jobsheet/modul latihan
    trimakasih pak

  12. @zulkarnain:
    ongkir Rp. 20.000,00
    paket sudah termasukn CD software dan contoh2 aplikasi…

  13. pak, sya tinggal di semarang, mau pesan modul trainer 2.0, ongkos kirim berapa?

  14. @erdhi:
    utk smg sekitar 15ribuan…

  15. Pak Agfi, kalau beli AVR Basic Trainer Board v2.0 harga update berapa pak?

  16. pak agfi

    Saya sudah order produk bapak avr basic trainer board v2.o
    saya mengalami kesulitan untuk mendownload contoh-contoh aplikasi ke kit avr v2.0, di laptop sudah terdetek. mohon petunjuk dari bapak
    step-by step kami sangat pemula banget/gaptek

    trimaksih

  17. @zulkarnain
    untuk keterangan online ada di

    http://agfi.staff.ugm.ac.id/bl.....us-pemula/

    tahap pembuatan aplikasi/software
    1. gunakan winAVR GCC yang dipadukan dengan avr studio untuk bahasa C atau assembly
    2. instal dulu winavr gcc-nya baru kemudian avr studionya
    3. buka/buat program dengan avr studio dan lakukan kompilasi shg menghasilkan file HEX
    4. pembuatan program menyesuaikan aplikasi dan rangkaian yang dibuat

    tahap mendownload ke rangkaian
    1. tancapkan usbasp yg disediakan dalam 1 paket
    2. instal driver usbasp-nya
    3. gunakan khazama downloader untuk kemudahan atau avrdude GUI
    4. cara penggunaan khazama ada di

    http://agfi.staff.ugm.ac.id/bl.....is-usbasp/

    5. oya board harus mendapatkan catudaya dulu…

  18. maaf bapak kami mohon petunjuk :
    1. bagaimana cara memilih mengoperasikan/menentukan jam alaram agar bunyi pada seting jam yang telah kita tentukan berbunyi . untuk lcd sudah tampil jam tanggal dan hari.

    2. Untuk aplikasi LDR, ADC dan Relay disimpan di file apa pak ?
    (atau tidak ada filenya)
    mohon bapak berkenan membahas dalam forum ini , atas perhatian bapak kami sampaikan terimakasih ?

  19. aslku..
    saya tertarik dengan AVR..
    berapa Ongkos kirim ke Lhokseumawe (aceh)?

  20. @sabiran:
    30ribu ongkir ke Aceh…

  21. @ pa zulkarnaen. silahkan file untuk aplikasi ldr dapat di download
    http://yusisukmalia.wordpress.com/

  22. salam kenal pak agfi, saya mau tanya apakah kalo pelatihan private untuk DSP ada pak? kalau ada mohon diinformasikan pak mengenai waktu penyelenggaraan dan biayanya. terimakasih banyak

  23. @felly: terima kasih sudah langsung kontak… lewat HP…

  24. Assalamu AlaikumWrWb
    Mohon informasi, alamat lengkap, karena sy dari magelang, HP 08122968069 ingin mmampir sekalian belia peralatan untuk belajar Mikrokontroler. dan mohon informasi apakan ada pelatihan/privatenya?
    Wassalamu Alaikum

  25. Assasalammualaikum Wr. Wb.

    Pak Agfi Saya minta informasi Produk yang akan keluar baru.Program pelatihan dan dapat buku+modulnyaaaaa?
    Saya dari Surabaya tertarik dengan pelatihan dan karya buku anda.
    Saya cuman minta infonya kapan?
    tgl,alamat,biaya….
    Saya mau belajar dari awalllll
    Terima kasih
    Wassalammmualaikum Wr. Wb.

  26. Pak Agfi,
    Saya pemula yang hanya tahu dari membaca buku, termasuk salah satu buku bapak saya baca. Seingat saya disitu ditulis juga kalau ada cabang di kota MALANG jatim tapi alamat tidak ada. Kebetulan saya tinggal di Malang. Dimana alamatnya supaya saya bisa datang langsung untuk dapat modul ini.

  27. Pak Agfi,
    Saya pemula yang hanya tahu dari membaca buku, termasuk salah satu buku bapak saya baca. Seingat saya disitu ditulis juga kalau ada cabang di kota MALANG jatim tapi alamat tidak ada. Kebetulan saya tinggal di Malang. Dimana alamatnya supaya saya bisa datang langsung untuk dapat modul ini.

  28. pak saya mau nanya jual paket gak rangkaian dan sofwareenya untuk pembuatan tugas akhir saya ..

  29. Ongkos kirim ke jkt brp y?
    sudah lama ga utak-atik Mc, jadi tertarik lagi.
    tertarik mau pesen PHL pak.

  30. aya ingin memesan “PROMO-2: Paket Hemat Lengkap + eBook “Mudah Menguasai Pemrograman Mikrokontroler ATMEL AVR Menggunakan BASCOM AVR”, berapa total biaya yang harus saya kirimkan + ongkos kirim. Alamat saya di Makassar.

  31. cara belinya saya harus hub sapa and caranya gmana..

  32. Pak Agfi, saya pesan ya. sdh saya transfer hari ini. Mohon untuk segera dikirimkan buku dan perangkatnya karena saya tertarik sekali. Thanks

  33. pak agfi,paketnya 2 hari udah nyampek dengan slamet
    matur nuwun
    ditunggu update ebook nya :)

  34. mas,saya juga pengen pesen yg promo 2..
    oia itu include mikronya ga?
    boardnya bisa dipake untuk atmega 32 ga?
    avr trainernya udah da yg terbaru blum mas?
    maaf ya mas banyak nanya..hehehe

  35. paket promo 2 nya msh ada Pak Agfi? untuk download program jika beli paket ini fungsinya apa sama dg productnya mas ADP min AVR?

  36. Tony Adi Wibowo
    May 30th, 2011 at 4:47 pm

    Mas Agfi, untuk promo-2 masih tersedia atau tidak? berapa harga total untuk ongkir ke jakarta? Terima kasih mas atas pencerahan buku2 mikronya

  37. Pak Masih adakah Promonya…Klo Masih Pesan Paket Hemat Lengkap + Ongkos Kirim Ke jambi Berapa Biayanya…Rek BCA or Mandiri Adakah Pak…

  38. kalo ke semarang berapa saya harus transfer,ada nggak yg jual di semarang

  39. Pak klo mau order asih bisa..?
    kebetulan saya lagi di Bontang Kaltim nih.

    dulu kuliah sempet belajar, sekarang mau dipersalam lagi hehe

    paket itu dah include program baskomnya kan..?
    terima kasih

  40. saya berminat ebooknya,
    kalo cuman ebooknya bagaimana ?
    harga berapa.

  41. Sekedar Info… Lingkar Merah Terbaik Indonesia selalu menggunakan Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia untuk melindungi kendaraan dan mencari info properti rumah pada Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia agar lebih mudah bisa dijangkau dimana pun berada.

  42. Pak klo mau order apa masih bisa..?
    no telp yang bisa saya hubungi???
    saya ada surabaya, mohon dibalas

    terima kasih

  43. pak harga yang benar avr board + ebook + downloader berapa sih ?

    kok ada komentar dari bapak sebagai berikut

    @taufik:
    silahkan transfer ke rek. BCA no 8020008408 (a.n. agfianto eko putra)
    konfirmsi ke 08886931260
    kirim lengkap alamat pengiriman
    harga (promo) satu set (dev board + isp usb) 375ribu + 15rb ongkir
    jadinya 390ribu…
    terima kasih.

  44. @sanjaya:
    itu untuk AVR versi 1.0…. dan sudah tidak diproduksi lagi

    harga resmi untuk p.jawa saja 550ribu , terima kasih…

  45. Wah mangstab devboardnya kang Agfi. Semoga semakin banyak anak Indonesia yang gemar belajar teknologi.

  46. pak sy pemula,bener bener blm bisa meng operasikan nya, tp sy pengen bisa bikin jinggle suara.sy harus bagaimana? tolong konfrim sy ke no 081 323 726 799

  47. klo komunikasi by phone berapa nomor nya pak?

  48. mas agfi..
    mohon saya minta nomor kontaknya..
    saya mau order supaya lebih jelas..

    terimakasih..

  49. pak agfi, stok devboardnya sekarang masih? masih promo ga?

  50. ass pak….
    saya ingin membeli modul ini…saya coba menghubungi no hp yang d cantumkan diatas tidak dapat dihubungi…
    saya berada di sumatera barat…mohon penjelasannya agar saya bisa dapat membelinya..ke no mana saya harus menghubungi dan berapa jumlah yang harus saya transfer..trims

  51. assalamualaikum

    saya mau order pak, apa promo2 masih tersedia ? anda terakhir posting reply thread ini tanggal 12 januari 2012. masih banyak yang berminat jadi mohon kejelasannya. terima kasih

    wassalamualaikum

  52. sudah 1th lebih saya nunggu updatenya pak,janji adalah hutang lho pak mudah2an tdk lupa.amin

  53. mas masih ada gak stok nya?saya mau psan satu?

  54. apakah bapak juga menyediakan jasa konsultasi TA????

  55. pak saya mau pesan AVR Basic Trainer Board (V2.0). apakah masih ada?
    dan bagaimana cara pemesanannya kalau saya mau berbicara langsung dengan bapak apakah ada nomer hp yg bisa saya hubungi
    saya di Luwuk banggai sulawesi tengah

  56. MasyaAllah, saya jadi tertarik & insyAllah dalam waktu dekat akan pesan paket terbaru.Sekalian perkenalan saya dari lombok Barat-Mataram. Alamat : Sopan Sofyan SMKN 2 Kuripan, Jln.TGH. Ibrahim AL-Khalidi Kuripan, Lombok Barat-NTB.

  57. Selamat pagi, pak saya mau pesan AVR basic trainer ini gmn pak? harganya berapa?

  58. mas saya minta info yg lengkap untuk promo1nya ya ……..

  59. klo pesen ebooknya boleh gak pak…?

  60. pak agfianto…apakah stock trainer AVR 2.0 masih ada..
    berapa harga total Paket 2 + pengiriman di Bojonegoro…

    terima kasih..
    EMAIL : uje_k3r3n@yahoo.co.id

  61. mf pak..klu beli bukunya aja bisa.kirim kemedan.brapaan ya…

  62. selamat malam pak
    cma mau tanya…..
    apa trainer kit avr yang promo-2 apakah masih tersedia…..

  63. Pak,,
    apakah AVR Basic Trainernya jg menyediakan contoh source code untuk aplikasi SDcard..?
    brapa harga AVR Basic Trainernya + ongkos kirimnya pak..?
    saya tinggal di Padang pak…

  64. kayaknya pak agfi sibuk?’saya jg minat trainer kit + usbasp isp + skalian ebooknya yg kumplit nih.. terakhir saya belajar microprosessor/interface 13 thn yg lalu. klo msh ada mohon dibalas ke email saya pak. butuh buat belajar2 lg thx

    salam

  65. mohon maaf,

    banyak tanggapan/komentar yang saya balas langsung ke email masing-masing dan saya mengucapkan TERIMA KASIH atas order yang begitu banyak dan melimpah, semoga produk ini benar2 bisa membawah keberkahan dan manfaat luar biasa bagi para pembeli-nya…

    silahkan di-order versi 8.0 yang sudah support sysmin ARDUINO, terima kasih…

  66. sebenarnya svr ini fungsi utamanya apa mas?

  67. Pak , saya posisi di Medan ,
    Mohon info untuk trainer kit terbaru dan ongkir sampe Medan.

    trims

  68. bpk yth apakah software yg di akan di jual bisa digunakan pada sistem dmx yaitu 512 chanel

  69. Mohon pencerahan pak, saya punya planing pada kelas mikrokontroler yg saya asuh. butuh board trainer yg bagus. saya juga agak kesulitan mendapatkan mikrokontroler dan pendukung aplikasinya di daerah saya. mungkin bapak punya relasi penyedia komponen.

    saya sudah baca beberapa buku bpak, malah saya jadikan refernsi mengajar. terima kasih ilmunya pak.

    ditunggu pencerahannya melalui email saja.

    salam mikro

  70. gan Basic Trainer Board versi 8.0 barangnya masih ada gak yah..? ,klo masih boleh ane pesan satu dan harganya berapa klo + kirim ,
    email saya:dwi.muslim@gmail.com
    trimakasih

  71. pak apakah alat ny masih tersedia?

    apa sya bisa bertemu langsung dg bapak?

    saya di yogjakarta

    terima kasih

  72. Salam kenal mas Agfi,
    Saya belum pernah belajar mikro kontrol,tetapi saya ingin membuat alat yang bekerja berdasarkan sensor suhu dan keluarannya berupa tegangan DC yang bisa diatur bebas.Mis,apabila suhu makin tinggi-tegangan output juga makin tinggi,tetapi pada suatu nilai suhu tertentu apabila suhu ditinggikan lagi-tegangan output justru menurun dan ini bisa diterapkan untuk beberapa posisi suhu yang berbeda beda.Buku apa yang saya butuhkan untuk mulai belajar dan apakah mas Agfi menyediakan sarana yang saya butuhkan sesuai alat yang saya ingin buat seperti tersebut diatas.

    Terima kasih dan saya menunggu balasannya.

  73. Salam kenal mas Agfi,
    Saya belum pernah belajar mikro kontrol,tetapi saya ingin membuat alat yang bekerja berdasarkan sensor suhu dan keluarannya berupa tegangan DC yang bisa diatur bebas.Mis,apabila suhu makin tinggi-tegangan output juga makin tinggi,tetapi pada suatu nilai suhu tertentu apabila suhu ditinggikan lagi-tegangan output justru menurun dan ini bisa diterapkan untuk beberapa posisi suhu yang berbeda beda.Buku apa yang saya butuhkan untuk mulai belajar dan apakah mas Agfi menyediakan sarana yang saya butuhkan sesuai alat yang saya ingin buat seperti tersebut diatas.

    Terima kasih dan saya menunggu balasannya.

  74. Salam kenal mas Agfi,
    Saya belum pernah belajar mikro kontrol,tetapi saya ingin membuat alat yang bekerja berdasarkan sensor suhu dan keluarannya berupa tegangan DC yang bisa diatur bebas.Mis,apabila suhu makin tinggi-tegangan output juga makin tinggi,tetapi pada suatu nilai suhu tertentu apabila suhu ditinggikan lagi-tegangan output justru menurun dan ini bisa diterapkan untuk beberapa posisi suhu yang berbeda beda.Buku apa yang saya butuhkan untuk mulai belajar dan apakah mas Agfi menyediakan sarana yang saya butuhkan sesuai alat yang saya ingin buat seperti tersebut diatas.

    Terima kasih dan saya menunggu balasannya.

  75. yanwardo sitanggang
    September 12th, 2014 at 5:55 am

    bang??

    kirim barang ke daerah Samosir, Sumatera Utara bisa nggak ??

    thanks

  76. Sedang menimbang-nimbang apakah akan membeli paket belajar AVR ini atau belum saatnya…

    Anyway, thanks infonya, izin bookmark dulu…

  77. contoh program bahasa C CVR ada pak AVR Basic Trainer Board (V8.0) selain boscom

  78. Terimakasih website ini telah membantu kami dalam pemahami seputar DSP & Embedded Electronics ,kami tunggu kunjungan balik.
    http://viandrumband.blogspot.com

  79. Terimakasih website ini telah membantu kami dalam pemahami seputar DSP & Embedded Electronics ,kami tunggu kunjungan balik.
    http://antoseragamdrumband.com

  80. Assalamu’alaikum…
    berapa hari bila pesan AVRBasic2.0 PROMO-2 …atau bisa saya ambil langsung

    dengan alamat iromejan jogjakarta

    trimakasih

  81. Assalamu’alaikum
    Ada yang punya sorce code GPS Timer pake AVR nga yaaa?
    trimss

  82. terimakasih infonya

  83. selamat siang pak,

    saya iswanto, bagaimana cara order alat tsb

    terima kasih

Trackbacks/Pingbacks

  1. Arduino-ku mendukung Berbagai Macam AVR ATMega!! | DSP & Embedded Electronics
  2. TechnoVision AVR Development Board v3.0 | DSP & Embedded Electronics
  3. Pemrograman Mikrokontroler Atmel AVR menggunakan BASCOM-AVR | DSP & Embedded Electronics

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>